Stranger Things: actores que han sido confirmados para la Temporada 4

Cada vez queda menos para que por fin llegue a la pequeña pantalla la nueva temporada de Stranger Things. Han sido casi dos años de espera desde que Netflix subiese los capítulos de la tercera temporada. Es decir, casi dos años de espera por saber cómo transcurre la trama de la pandilla de adolescentes de Hawkins. Pero sobre todo para saber qué ha sido de Hopper. Y para amenizar la espera, qué mejor que contarte quiénes van a ser los actores y actrices que aparecerán en esta nueva tanda de capítulos. Así que sigue leyendo si quieres descubrir quiénes son.

1
Winona Ryder estará en la nueva temporada de Stranger Things

Stranger Things

Una de las actrices que no podían faltar en la nueva temporada de Stranger Things es Winona Ryder. De hecho se considera que, sin contar a ninguno de los miembros de la pandilla de adolescentes es la protagonista de la serie

En la tercera temporada tenía entre sus planes el vender la casa y mudarse de Hawkins, pero tal y como terminó la temporada, lo cierto es que ya nadie se acuerda de eso. Y es que los espectadores están más pendientes de saber qué ocurre con su relación con Hopper.

Atrás
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.