Nesquik: motivos por los que no deberías tomarlo nunca más

Uno de los productos más famosos de Nestlé con el que has crecido ha sido evaluado como insalubre por la OCU. Comercializa cacao en polvo con un porcentaje muy bajo de cacao, tan solo un 20% del producto, descartando la posibilidad de obtener los beneficios del nutriente. Al no poseer más cantidad de chocolate el Nesquik en polvo solo tendría la etiqueta de sabor. Además en los últimos años han diversificado la línea de productos fabricando cereales y snacks para adaptarse a las necesidades de los consumidores.

Origen del Nesquik

Se desarrollo en Estados Unidos en el año 1940 con el objetivo de impulsar el consumo de leche de los mas pequeños al endulzar el sabor. Su principal característica diferenciadora del Cola Cao inicialmente era la disolución instantánea en leche sin necesidad de calor. Comenzó a fabricarse en el año 1963 en la fábrica La Penilla de Cayón en Cantabria. Mas adelante su competidor sacó Cola Cao Turbo para ofrecer la posibilidad de disolver su producto rápidamente sin necesidad de renunciar a su sabor.

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