El bocata blanco y negro’ y otros típicos de España

La gastronomía de España está repleta de bocadillos deliciosos y fáciles de preparar, uno de los más conocidos es el Blanco y negro. Este bocata es típico de la comunidad valenciana, y su nombre se debe a que a la combinación de dos tipos de embutidos la longaniza y morcilla.

Además del blanco y negro en España hay otros bocatas que son muy reconocidos y deliciosos, además que son sencillos de preparar. En este artículo se mencionan alguno de los bocadillos más reconocidos del país.

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Blanco y negro

Para preparar este bocata, lo primero que tendrás que hacer es buscar los siguientes ingredientes.

  • 1 /2 barra de Pan
  • Salchicha fresca
  • Morcilla de cebolla
  • Pimiento verde italiano
  • Aceite de Oliva
  • Sal

Una vez  tengas todos los ingredientes para poder preparar la receta, lo primero que tendrás que hacer es pinchar la salchicha a lo largo para que no se reviente. También tienen que cortar la morcilla por la mitad, luego le quitamos el pedúnculo y las pepitas al pimiento, por último tendrás que colocar todo en un sartén para que se cocinen.

Tienes que abrir el pan por el centro y dorarlo por ambas caras. Una vez el relleno ya este cocina, puedes colocar todo en el pan, normalmente  se extiende a lo largo el pimiento y la morcilla y la salchicha le buscamos un espacio.

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