Torrijas: cinco recetas diferentes para salir de la rutina

Las torrijas, se caracterizan por ser una de las protagonistas de esta Semana Santa, y para que estas vacaciones en familias sean perfectas. Incluso para que te salgan las mejores que has podido preparar en la vida. Con este post aprenderás a preparar cinco recetas de torrijas que están riquísimas. Anímate a preparar cualquiera de estas y más en estas vacaciones.  

Torrijas tradicionales

Torrijas tradicionales

Para la preparación de las torrijas tradicionales, se deben de utilizar ingredientes como el pan de Viena, canela, azúcar, huevo y leche. Después de que tengamos los materiales, podemos comenzar con la preparación, primero debemos cortar los panes en rebanadas de 2cm de grosor. Luego se deben de colocar en una bandeja; procedemos a calentar la leche con el azúcar y la canela.

Cuando estas comiencen a hervir se debe de retirar del fuego y se le añade al pan, dejando reposar por 30 min. Después los panes se deben de pasar por huevo y freímos, una vez listo dejamos sobre un papel solvente y se sirve con azúcar.