La receta más polémica de Dabiz Muñoz: así son sus espaguetis a la carbonara

Dabiz Muñoz es uno de los cocineros del momento en España. Su irrupción a la fama nos ha dejado ver que tras el personaje mediático hay un chef que ama la cocina. Pero que su valor diferencial es el de intentar llevársela un paso más allá. Por eso está considerado como uno de los mejores chefs de fusión de España en la actualidad. No hay receta suya que no descoloque por su alta originalidad.

Sin embargo, su recetario es muy amplio. Y en él, por tanto, también hay cabida para platos tradicionales. Precisamente en este artículo queremos hablarte de uno de ellos. Que, justo por tradicional, es bastante polémico. Se trata de unos espaguetis a la carbonara. A continuación te explicamos el por qué de la polémica, cómo preparar esta receta de Dabiz Muñoz paso a paso. Y los ingredientes que necesitarás. Sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

5
Consejos para acompañar este delicioso plato de espaguetis

vino blanco

Y terminamos esta receta de los espaguetis a la carbonara de Dabiz Muñoz con un par de sugerencias para que los acompañes. Como habrás podido deducir, se trata de un plato muy contundente. Por eso te recomendamos que lo comas como plato único a no ser que quieras tener una indigestión. Como mucho, te sugerimos que lo acompañes con una ensalada de canónigos y rúcula. Y, por supuesto, para beber, una copa bien fría de vino blanco.

Siguiente
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.