Cómo hacer sushi en casa fácil y rápido: estos son los pasos a seguir

El sushi se caracteriza por ser un plato tradicional de la cocina japonesa, donde su base de arroz en compañía de otros ingredientes fenomenales como el pescado, las algas, los vegetales y los huevos, hacen complementar una receta de primer nivel. Cabe mencionar, que los ingredientes del relleno pueden servirse cocidos, crudos o marinados; así mismo, pueden encontrarse en distintos formatos, una situación extraordinaria para los comensales.

En MERCA2 te diremos todo lo referente a la correcta preparación del sushi en casa, es una receta súper apetecida por la inmensa mayoría de personas y que no se escapa de los menús elaborados por los restaurantes.

2
Elaboración del sushi en casa: ¿Cómo es su procedimiento?Sushi Sin Arroz | Recetas Nestlé

El sushi para ser preparado en casa requiere de una serie de condicionantes fundamentales para su elaboración, esto va desde el tipo de pescado que se selecciones hasta llegar a aspectos de primer orden como el arroz y la escogencia de los ingredientes que llevara el plato de origen japonés. En este sentido, debes tener en cuenta los siguientes procesos: