Boniato con huevo escalfado: un plato rico y sano ideal para cenar

Las patatas históricamente ha sido un tubérculo fundamental y versátil en la cocina, con el pueden elaborarse diferentes preparaciones que satisfarán al paladar. Sin embargo, existen otras opciones con características bastante parecidas, siendo el caso del saludable y delicioso boniato con huevo escalfado.

El boniato con huevo escalfado compuesto con carne de color intenso, no solamente garantizan un sabor súper dulzón, sino que al mismo tiempo suministra una inmensa cantidad de nutrientes. Por lo general, suelen ser magnificas en vitamina A y potasio, y pese a que también tienden a tener más azucares que las mismas patatas, son un alimento más saludable que no contendrá calorías en grandes cantidades.

4
Ingredientes: (Ideal para 2 personas)

Huevos con sobrasada y puré de boniato | Recetas El Comidista EL PAÍS

  • 2 batatas medianas.
  • 2 huevos, aceite de oliva virgen extra.
  • Pimienta negra.
  • Ajo granulado.
  • Perejil al gusto.
Siguiente