Formas ‘sanas’ de cocinar patatas fritas para comer sin parar y no engordar

La patata forma parte de nuestra cocina desde que el hombre europeo se trajo este tubérculo de sus incursiones al Nuevo Mundo. Ahora, pocos sabríamos vivir sin ella, porque además de ser un ingrediente que se puede adaptar a cualquier plato, es un hecho que a todos nos encanta. Se puede preparar de un montón de formas, es increíblemente versátil y aporta muchos beneficios para la salud como fibra, carbohidratos, vitamina B6, vitamina C, manganeso, potasio y antioxidantes. Lo tiene todo, y aún podemos añadirle un punto extra: es saciante y tiene pocas calorías.

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PATATAS EN FREIDORA FITNESS

freidora

Existe en el mercado un electrodoméstico perfecto para preparar deliciosas patatas fritas que no engorden. Son las freidoras sin aceite. Funcionan con un ciclo de aire caliente que cocinan los alimentos de forma homogénea. Si se utiliza una cucharadita de aceite de oliva, el resultado es prácticamente idéntico al de unas patatas fritas convencionales pero con muchísimas calorías menos. Unos 100 gramos de patatas preparadas con este tipo de freidoras, rondan las 88 calorías, poco más que las que aporta la misma cantidad de patatas cocidas. 

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Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.