domingo, 16 junio 2024

Mercadona, Lidl… ¿Quién tiene el mejor pan? ¿Quién vende el peor?

¿Eres de los que compra el pan en el supermercado? Después de la guerra de los etiquetados y las boutiques de pan se ha caído el mito de que todos los panes de los supermercados son malos o al menos, no tan buenos como los de las panaderías. Es evidente que al igual que la comida para llevar, los panes de las correspondientes secciones es imposible que sean como los panes hechos en horno de piedra. Pero, ¿quién tiene el mejor pan? ¿Es mejor el pan de Mercadona que el de Lidl? ¿El pan de Carrefour es bueno? Vamos a revisar cómo es el pan de Lidl y Mercadona, y quién tiene el mejor pan que puedes comprar en un supermercado.

Y es que en España, comer sin pan sí que es un sacrilegio. Como buenos paneros, nos gusta comparar y buscar a ver quién nos ofrece un mejor pan. En el caso de Mercadona y Lidl se sabe que ambos ofrecen una relación calidad-precio realmente competitiva. Pero, en una comparativa, ¿quién saldría victorioso? ¿Cuáles son los mejores panes de cada supermercado? ¿De cuáles tenemos que huir? Revisamos los surtidos de panadería de las principales cadenas de distribución.

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¿ES EL PAN DE DÍA EL PEOR DE TODOS LOS SUPERMERCADOS?

pan Día

Uno de los supermercados con el pan peor valorado por clientes y nutricionistas es Día. Son numerosas las quejas que se han lanzado por sus panes de imitación a Mercadona en los que a diferencia de la cadena española, apuestan por barras precocinadas que se calientan en los hornos. En concreto, las críticas se centran en sus baguettes, que tienen el mismo precio que las barras de Lidl pero la calidad es superior en este último. Se valora con menores reticencias su pan sin sal, vendido en paquetes de dos unidades.


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