Estos alimentos son clave para prevenir el Alzheimer

El Alzheimer es una enfermedad que provoca el deterioro de las funciones cognitivas y afecta a la memoria, la identificación de las personas, la personalidad o la capacidad de orientación, entre otras cosas. Se trata de una dolencia que genera un gran temor, ya que por el momento no se ha encontrado ningún tipo de cura o paliativo que consiga frenar su avance. Mientras la ciencia sigue trabajando en el estudio de esta enfermedad, organismos como la Alzheimer’s Association incentivan el consumo de determinados alimentos, que deberían incluirse en nuestra dieta habitual para mantener el riego sanguíneo en un estado óptimo. Adoptar unos hábitos de consumo saludables pueden ayudarnos a proteger nuestras neuronas durante muchos años. Estos son algunos de esos alimentos que tenemos que incluir en nuestra dieta para prevenir el mal de Alzheimer. 

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ATÚN, SARDINAS Y SALMÓN

omega-3

Estos productos son ricos en ácidos grasos como Omega-3, muy importante para que el organismo mantenga todas sus funciones de manera correcta. También se encarga de proteger las neuronas y mantener una correcta función cerebral, ya que son las proteinas que fabrican las membranas celulares y están Estos alimentos son claves para prevenir el Alzheimer con la formación de nuevas células cerebrales para mejorar la resistencia entre conexiones. 

 

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Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.