¿Cocinar es una lata? Aprovecha estas recetas con latas de conservas exprés

Ya sea por tiempo o por aburrimiento, no siempre nos apetece cocinar. ¿Qué hacer entonces? ¿Tiramos de embutidos y pizza? Con la utilización de algunas empresas de comida rápida para otros asuntos de más urgencia social, ¿qué opciones nos quedan? Pues las latillas de toda la vida. Sí, hay multitud de recetas con latas de conservas que puedes hacer en un momento y hacer más variado el menú de confinamiento.

Eso sí, recuerda que alimentarse solo con latas de conservas no es la opción más saludable, pero de vez en cuando, no hace daño. Su mayor ventaja: lo fácil que resulta tirar de latillas para comer. Un producto pre-elaborado, que solo tenemos que abrir y comer (o como mucho calentar). O no. Lo cierto es que podemos utilizarlas para elaborar recetas con latas de conserva sabrosas, nutritivas, y en muy poco tiempo.

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TOMATES RELLENOS DE PESCADOS EN CONSERVA

recetas con latas de conservas rápidas

Los tomates, aunque no son ahora de temporada, son un alimento muy nutritivo, con mucho hierro. Ya sea en ensaladas, como aderezo para la pasta o por sí solo, los tomates se convierten en comodines culinarios fáciles de hacer.

Para esta receta de tomates rellenos de pescados de latas en conserva, solo necesitas unos tomates de ensalada (los de pera aquí no nos valdrían), y las latas que consideremos utilizar. Casan muy bien el bonito, el atún, o las anchóas. También puedes hacer un mix con todos ellos.

Una variación sino quieres repetir comida tan amenudo, sería asar los tomates al horno y hacer un relleno templado. ¡Se nos hace la boca agua!