Te descubrimos 10 platos tradicionales de 10 pueblos de España

Los pueblos de España esconden mucha riqueza oculta, pero también platos tradicionales reconocidos a nivel nacional e incluso internacional y que lleva a muchos turistas hacia ese destino. Seguro que te encantaría comer una paella en Valencia o el pulpo á feira en Galicia.

Uno de los principales atractivos de los pueblos de España es su gastronomía, por ello vamos a mencionar algunos de los platos tradicionales más reconocidos por su sabor y características.

¿Quieres saber cuáles son los 10 platos tradicionales más famosos de 10 pueblos de España? Pues no te los pierdas, ¡aunque querrás probarlos!

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Migas de Teruel

Las migas de Teruel son un plato típico de Teruel que consiste en migas viudas. Se demenuza pan duro, se humedece en salera toda la noche y se fríen las migas a remojo en una sartén con aceite saborizado a ajo (se hace y quita antes el ajo).

Es cierto que seguramente hayas oído hablar en tu zona de las migas, pero no hay nada como las famosas migas de Teruel.