lunes, 10 junio 2024

El Código QR de seguimiento de la leche de Carrefour y otros avances tecnológicos

La industria de la alimentación siempre va hacia delante y la tecnología tiene un papel muy importante en este sector. Los avances técnicos y científicos  permiten realizar bebidas y alimentos que se adaptan de mejor forma a las demandas de los clientes de una forma lógica y segura. Usan procesos productivos mucho más eficientes y sostenibles. El objetivo es poder cubrir toda la nueva demanda de los mercados a nivel global y mundial.

Los avances que se están produciendo sobretodo lo que miran es por la salud de los consumidores. Algunos avances se hacen para que las personas tengan más comodidad y mayor información ante los productos que tienen por delante. Algunos son más raros que otros, pero todos están basados en lo mismo, la mejoría en todos los aspectos.

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El mayor descubrimiento: las vacunas que se comen

 

Una innovación espectacular a nivel alimentario sería las vacunas comestibles. Desde su descubrimiento se ha podido destacar que la fabricación de esta forma hace que se puedan guardar de forma más eficaz. Esto ayudaría a que las vacunas podrían ser mandadas a todos los sitios del planeta de forma más fácil.

La idea radica  en el desarrollo de alimentos modificados. En cada uno de ellos habrá sustancias con una gran respuesta inmune (dejará al organismo preparado por si entra cualquier cosa a la que haya que atacar) El primer lugar donde se ha realizado este invento ha sido en Valencia. Se están creando tomates que se usarán como vacunas contra el rotavirus de la alimentación.

 

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