El Código QR de seguimiento de la leche de Carrefour y otros avances tecnológicos

La industria de la alimentación siempre va hacia delante y la tecnología tiene un papel muy importante en este sector. Los avances técnicos y científicos  permiten realizar bebidas y alimentos que se adaptan de mejor forma a las demandas de los clientes de una forma lógica y segura. Usan procesos productivos mucho más eficientes y sostenibles. El objetivo es poder cubrir toda la nueva demanda de los mercados a nivel global y mundial.

Los avances que se están produciendo sobretodo lo que miran es por la salud de los consumidores. Algunos avances se hacen para que las personas tengan más comodidad y mayor información ante los productos que tienen por delante. Algunos son más raros que otros, pero todos están basados en lo mismo, la mejoría en todos los aspectos.

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Un frutero que avisa que la fruta está en mal estado

 

Parece ser que un estudiante de los Estados Unidos presentaba un frutero como algo novedoso. El invento consistía en que no tendríamos que estar pendiente de la zona donde ponemos las frutas. Sabemos que son productos perecederos y que se ponen malos enseguida y mucho antes de lo que pensamos. y no lo podemos usar para nuestra alimentación.

Este chico por lo tanto ha pensado que sería interesante tener un frutero que te avise cuando la fruta se va a a poner en mal estado y poder comértela lo antes posible para no tirar nada. El elemento tendría  un especie de sensor  que detectará el etileno. Cuando una naranja se deteriora hay una subida de esto. El ser humano a simple vista no lo ve, pero el invento si. A medida que la fruta madura va produciendo esta hormona. El estudiante ha creado esto mirando por la economía. No quiere que se tire nada a la basura que es un problema que hay a nivel mundial.

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