Berenjenas al ajillo: la receta más fácil para hacer en cuestión de minutos

Todos los platos están mejor al ajillo, desde unos espaguetis, hasta un trozo de pescado. Las berenjenas no son una excepción, de hecho, no solo le da un sabor especial a la verdura, sino que es una de las recetas que más sorprenderá, incluso a aquellos que no son fanáticos de la verdura. Berenjena y ajos no tiene más esta receta, eso no quiere decir que te vaya a quedar menos sabrosa. Por ello, te vamos a enseñar cómo cocinar unas berenjenas al ajillo para servir en tu próxima cena de gala para dejar a tus comensales con la boca abierta.

8
SÉPTIMO PASO: EMPLATAR NUESTRO ELABORACIÓN

Pasado cinco minutos, nuestras berenjenas al ajillo estarán listas para servir y degustar este manjar. Para la presentación, podemos colocar en una fuente todas las berenjenas y ponerlas en el centro de la mesa. Pero, si quieres dar un toque elegante a la cena, puedes coger unos platos llanos, añadir una buena cucharada de berenjenas, rectificas de sal si fuera necesario y para adornar cogemos unos ajos doraditos y los colocamos como si fuera la guinda del pastel. Y con estos siete sencillos pasos puedes tener unas berenjenas al ajillo de muerte.

Siguiente