El bocadillo contra la resaca de Martín Berasategui

Martín Berasategui es una eminencia en la gastronomía internacional y uno de los cocineros con más estrellas Michelin del mundo: ¡posee nada menos que doce! El chef de San Sebastián no deja que este prestigio se le suba a la cabeza, ya que sigue ofreciendo recetas muy populares que resultan fáciles de preparar en casa. Gracias a él sabemos cómo hacer unas magníficas alubias con verduras, el secreto para elaborar las mejores croquetas o la forma de preparar arroz al horno y que sea mejor que la paella, además de otras muchos platos irresistibles.

Si conoces a Berasategui sabrás que es alguien muy cercano y simpático, y ha querido sacar ese lado desenfadado con su consejo más útil: el remedio perfecto para la resaca. Si alguna vez bebes un par de copas de más y quieres sentirte mejor, el bocadillo que prepara Martín curará tu resaca al instante, gracias a unos ingredientes tan originales como sabrosos. ¡Compruébalo a continuación!

7
EL BOCADILLO DE MARTÍN BERASATEGUI TIENE UN SABOR INCREÍBLE

Sólo el olor del bocata de Martín Berasategui te deja claro que estás ante un manjar muy especial. En el programa En el aire Berto Romero fue el encargado de probarlo, y su opinión dejó claro que es impresionante: “hay muchos ingredientes distintos, pero no discuten, están al alimón. ¡Es un orfeón de sabores!”. Y tiene razón, este bocadillo reúne lo mejor del mar, la tierra y la huerta, y consigue que la peor de las resacas pase al olvido con solo un par de mordiscos. ¡Va a ser tu favorito!