viernes, 13 diciembre 2024

Alcachofas al ajillo: una receta rápida y fácil con un extra de sabor

Si estás buscando nuevas formas de añadir más verduras en tu menú semanal, esta receta te va a encantar. Porque es fácil de hacer, rápida, y el resultado tiene un sabor delicioso. Se trata de alcachofas al ajillo.

Esta es una de las mejores verduras que podemos consumir, y su digestión es muy fácil. Así que está indicada en dietas de pérdida de peso y también para personas que tiene problemas gastrointestinales. Veamos cómo se elabora la receta.

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¿Por qué poner las alcachofas al ajillo en tu menú semanal?

Estamos hablando de una verdura con un alto contenido en fibra. En concreto, una fibra conocida como inulina, que ayuda a prevenir problemas gastrointestinales tan típicos como el estreñimiento.

Además, las alcachofas son una buena fuente de proteína de origen vegetal, que ya sabes que es tan importante o incluso más que la proteína de origen animal.

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Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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