Jordi Cruz reinventa la paella: con sepia, en sartén y con un socarrat de matrícula

El chef Jordi Cruz ha sido un gran ejemplo al compartir en su cuenta de Instragram varias recetas que realiza en sus profesionales restaurantes o en su hogar. También ha dado ejemplo al contratar a exconcursantes de Masterchef para cocinar en ABac. Por ello te invitamos a leer el siguiente artículo, donde sabrás la nueva deliciosa obra del chef, la paella según su buen toque, donde aconseja como hacerla de 10.

11
Un truco especial de Jordi Cruz

Comenta Jordi Cruz que cuando está haciendo el caldo, le agrega una cucharada de almidón de tapioca en agua fría, ya disuelta obviamente. Pero no solamente eso, pues le agrega al caldo leche evaporada, pues el caldo tendrá un ligero sabor a este ingrediente y que esto lo observó, al ver como lo empleaba el chef Dabiz muñoz.

Otro truco muy especial es la integración del azafrán, esto es un truco personal que el chef Jordi Cruz le gusta agregar a la paella. Pues, primeramente hierve agua con 10 o 12 hebras de este, por solo 4 minutos, luego de pasar el tiempo se lo agregas al arroz ya bien sofrito, haciendo así que se integren y le proporcione su bello aroma.

Siguiente
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.