Dani García hace un rabo de toro de matrícula: se te deshace en la boca 

Dani García es uno de los chefs más reconocidos y aclamados de España. Con varias estrellas Michelin y numerosos premios a su nombre, ha ganado el corazón de los amantes de la gastronomía con sus creaciones únicas e innovadoras como el tocinillo del cielo.

Entre sus platos más destacados se encuentra la ‘Big Mac’ que ya le gustaría vender a McDonald’s, pero hoy te vamos a contar de su rabo de toro, un plato tradicional de la cocina española que ha llevado a otro nivel con su toque personal.

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Preparación de la receta de rabo de toro de Dani García

Para preparar los trozos de rabo de toro, es importante limpiar el exceso de grasa y salpimentarlos. Luego, mezcla harina y pimentón dulce en partes iguales y agrega una cucharada de orégano. Cubre los trozos de rabo de toro con esta mezcla, asegurándote de que queden bien rebozados. De esta manera, lograrás un plato más sabroso y con una textura crujiente que sin duda sorprenderá a tus comensales.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.