Dani García hace un rabo de toro de matrícula: se te deshace en la boca 

Dani García es uno de los chefs más reconocidos y aclamados de España. Con varias estrellas Michelin y numerosos premios a su nombre, ha ganado el corazón de los amantes de la gastronomía con sus creaciones únicas e innovadoras como el tocinillo del cielo.

Entre sus platos más destacados se encuentra la ‘Big Mac’ que ya le gustaría vender a McDonald’s, pero hoy te vamos a contar de su rabo de toro, un plato tradicional de la cocina española que ha llevado a otro nivel con su toque personal.

Ingredientes para realizar la receta de rabo de toro de Dani García

Ingredientes para realizar la receta de rabo de toro de Dani García
  • 1,5 kilos de rabo de toro
  • Harina
  • Pimentón dulce
  • Orégano seco
  • 1 cucharada de cacao amargo
  • 10 gramos de pimienta
  • Clavo
  • Aceite de oliva
  • 1 litro de vino tinto
  • 1 litro de caldo de carne
  • 150 ml de brandy
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 puerros
  • 2 cebollas
  • 3 tomates
  • 1 rama de apio
  • 1 zanahoria
  • 100 ml de leche
  • Una cucharada de mantequilla
  • Sésamo blanco
  • Sal
  • 2 chalotas
  • 600 gramos de patatas
  • Romero
  • Tomillo

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.