Los tres ingredientes favoritos de Berasategui para un tartar: ni los imaginas

El chef Martín Berasategui sorprendió a muchos por su platillo realizado, unos tartares con ostras, atún y salmón, acompañados con crema chantilly y huevitos de trucha. En el siguiente artículo sabrás los nutrientes de esto al organismo, aparte de los diferentes alimentos de mar que contienen grandes niveles de una sustancia perjudicial.

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¿Un mejor salmón?

Su color define su frescura: el color rosa caracteriza a un salmón bien fresco, el que vive en ámbitos salvajes de un rosa semi oscuro. Si este tiene algunas manchas grises o cortes, no lo compres, además si decides elegir el salmón completo, verifica que sus ojos estén gordos, brillantes y bien claros.

Su olor: el olor a mar de un salmón es indicio de frescura y limpio, pero al contrario si su hedor es muy nauseabundo indica el deterioro en este, por eso decide mejor otro.

El tiempo de enfriamiento: un salmón fresco congelado, no debe mostrar que ya antes fue descongelado, también debes prestar atención a las quemaduras que tiene el frio el pescado. Aparte de eso, no te confíes de un color muy rosa, pues algunas compañías le añaden colorantes, debido a que su carne es gris por los alimentos que comen

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.