El truco de los chefs para hacer unos huevos revueltos muy jugosos

Si alguna vez has tomado huevos revueltos en el buffet de desayuno de un hotel o en algún restaurante, seguramente te preguntarás por qué cuando los haces en casa no te quedan igual de esponjosos y jugosos. Y es que los huevos revueltos, por muy sencillos que sean de preparar, también tienen su truco. Y es precisamente esos trucos los que marcan la diferencia de ente un plato rico y uno delicioso. Los huevos revueltos son ideales para el desayuno o para una cena ligera y saludable, y se pueden combinar con hierbas aromáticas, o utilizar para preparar tostas y canapés.

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ENGRASAR CON MANTEQUILLA

huevos

El aceite de oliva es nuestra joya gastronómica, pero para unos huevos revueltos profesionales podemos darnos el capricho de usar una pizca de mantequilla, que además le da ese sabor que nos encanta. Basta con poner lo justo para engrasar la base de la sartén. Después solo hay que añadir los huevos batidos y poner el fuego medio para que cuajen sin resecarse.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.