Así hace la mayonesa Arguiñano: sin huevo y con mucho cuerpo 

Karlos Arguiñano es uno de los chefs más destacados de España. Y su programa de televisión, Cocina abierta, es un ejemplo de su habilidad y pasión por la cocina. Con una carrera que se extiende por décadas, el chef vasco ha logrado cautivar a su audiencia con su estilo cercano y amigable, combinado con una habilidad innata para elaborar platos deliciosos y nutritivos. A través de su programa, ha conseguido transmitir su amor por la cocina y sus valores de cercanía y humildad. A lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo se prepara paso a paso una de sus mejores recetas: una mayonesa sin huevo pero con mucho cuerpo.

10
Y listo, ya estaría preparada esta deliciosa receta de mayonesa sin huevo de Karlos Arguiñano

Karlos Arguiñano

Y listo, ya estaría preparada esta deliciosa receta de mayonesa sin huevo pero con cuerpo de Karlos Arguiñano. Ya verás qué rica está: ahora solo faltaría lo mejor, es decir, sentarse a la mesa para disfrutar de esta salsa con tus platos favoritos.

Siguiente
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.