Bacalao con tomate: una receta tradicional de Chicote que está de muerte

¿Estás listo para descubrir una de las mejores recetas de España? ¡El bacalao con tomate de Chicote está de muerte! Esta receta tradicional es una de las más antiguas y apreciadas por los amantes de la cocina.

En este blog, aprenderás todo lo que necesitas saber para preparar esta deliciosa receta. ¡Te prometemos que será un viaje increíblemente sabroso! ¡Bienvenido a nuestro blog de bacalao con tomate de Chicote!

Ingredientes (3 personas) del bacalao con tomate

Ingredientes (3 personas) del bacalao con tomate
  • Bacalao fresco
  • 1 Pimiento verde grande
  • 1 Cebolla
  • 5 Tomates maduros
  • Ajo
  • Pimentón de La Vera
  • Harina
  • AOVE
  • Sal

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.