Los trucos de los chefs para hacer una tortilla francesa perfecta

La tortilla francesa es uno de los primeros platos que intentamos preparar cuando hacemos nuestros primeros pinitos en la cocina. Se prepara de forma habitual que todos los hogares porque es un bocado fácil de preparar, delicioso y que gusta a todo el mundo. Es rápida y soluciona un montón de cenas rápidas y bocadillos improvisados. Damos por sentado que todo el mundo es capaz de preparar una buena tortilla francesa, pero no es la realidad. Al igual que ocurre con el huevo frito, todo el mundo sabe freírlo, pero hacerlo bien, es algo que solo está al alcance de unos pocos.

EL TRUCO DE SEPARAR LA CLARA DE LA YEMA

torti Merca2.es

Otra forma de hacer una tortilla francesa perfecta es separar las yemas de las claras y batirlas por separado. Por un lado, batimos las claras hasta que estén casi a punto de nieve. Agregamos sal, un pellizco de levadura en polvo, y después agregamos yemas batidas. Mezclamos todo bien y lo cocinamos tal y como hemos explicado. El resultado también es excepcional.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.