Gazpacho de Pepe Rodríguez (Masterchef): los ingredientes surrealistas que utiliza

Este gazpacho, elaborado con aceitunas picantes y albahaca, será uno de los muchos platos elaborados a los que se enfrentarán esta noche los cinco aspirantes al octavo trofeo Masterchef.

El gazpacho que se tendrá que hacer en Masterchef

El gazpacho que se tendrá que hacer en Masterchef

La receta de este gazpacho forma parte de un plato más complejo que el chef Pepe Rodríguez, jurado de Masterchef del cual hay cinco cosas que desconoces, y que sirve en su restaurante de Illescas (Toledo), Bohio, donde este gazpacho relleno de aceitunas se sirve con ajoblanco, una sopa de hierbas y un colado de judías verdes.

En esta versión, se han retocado los ingredientes del relleno de las bolas para crear un gazpacho muy refrescante, dominado por el tomate (como en todos los gazpachos) pero con un sabor especiado a aceituna y albahaca. Perfecta para cualquier aficionado a la cocina sin presumir de ningún tipo de técnica vanguardista.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.