El ingrediente “mágico” para bordar unas patatas a la riojana

¿Te gusta la comida tradicional? ¿Te encanta usar un nuevo ingrediente en las recetas de la abuela? ¡Aquí tenemos todo lo que necesitas para hacer las mejores recetas de patatas a la riojana! Esta receta es una deliciosa combinación de patatas, ajo, tomates y cebollas que se utiliza como guarnición de carnes y pescados. Hay una receta de patatas más original para sorprender a tus invitados, pero hoy vamos con las patatas a la riojana.

¿Cómo comenzó esta receta?

¿Cómo comenzó esta receta?

«Chorizo, patatas y vino, eso es todo» Así empezó el plato, pinta bien, ¿no? No sé si has probado esta famosa receta de patata, donde el sabor del guiso de butifarra te lleva al cielo. Alimentos de la tierra, de las vendimiadoras de La Rioja y de toda España.

Un plato para recordar de por vida, desde unos orígenes humildes. Hablo de las patatas a la riojana, uno de los guisos de invierno favoritos. Por supuesto, es excelente durante todo el año y una de las mejores maneras de obtener calorías entre el pecho y la espalda para mantener el calor.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.