El ingrediente “mágico” para bordar unas patatas a la riojana

¿Te gusta la comida tradicional? ¿Te encanta usar un nuevo ingrediente en las recetas de la abuela? ¡Aquí tenemos todo lo que necesitas para hacer las mejores recetas de patatas a la riojana! Esta receta es una deliciosa combinación de patatas, ajo, tomates y cebollas que se utiliza como guarnición de carnes y pescados. Hay una receta de patatas más original para sorprender a tus invitados, pero hoy vamos con las patatas a la riojana.

4
Para reponerse de las noches de juerga

Probablemente el mejor reconstituyente que se puede desayunar después de una noche de fiesta. Creemos que la grasa de la salchicha ayuda a compensar el exceso de alcohol. Algo así como un delicioso cocido gallego después de una noche de fiesta.

Ahora que tenemos la edad suficiente para hacer estas tareas y fiestear, tenemos que hacer este plato que se elabora con patatas, butifarra guisada, butifarra de pimiento, pimiento de la vera y laurel. Es importante que queden perfectas, rompiendo o desmoronando las patatas al cortarlas, para que suelten el almidón que espesa lo que debería ser una salsa muy remosa.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.