Los trucos de cocina de Dabiz Muñoz para ser un gran chef

Dabiz Muñoz es uno de los chefs españoles más famosos del mundo. Cuenta con tres estrellas Michelin y combinaciones de sabores únicas. Aunque a veces pueda ser polémico, lo que está claro es que es un gran cocinero, admirado en todo el mundo, con una cocina realmente creativa y vanguardista.

De hecho, ha sido uno de los mayores defensores de la cocina en casa, como antiguamente, sin recurrir tanto a comer fuera. Por este motivo, vamos a ver algunos trucos de este chef para cocinar mejor y para quedar muy bien con tus comensales, que te ayudarán a darle un toque muy especial a los platos de siempre.

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El truco para hacer lubina al horno que parece que está hecha a la brasa

A Dabiz Muñoz le encanta cocinar lubina a la brasa, pero no siempre disponemos de brasa para hacerla de esa forma. Por suerte, le puedes dar el toque en el horno sin ellas. Recomienda conseguir unas ramas de árbol y hornearlas con grill a 200 grados. Hazlo hasta que se quemen, pero sin llama.

Ahora se le añade a una olla con aceite de girasol hasta que humee, para reposar después 24 horas. Esa rama se cuela y se utiliza como una base para hacer lubina a la plancha con efecto brasa. Emulsiona con limón, vinagre de jerez y pon la plancha a 200 grados para el mejor resultado.

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