Los trucos de cocina de Dabiz Muñoz para ser un gran chef

Dabiz Muñoz es uno de los chefs españoles más famosos del mundo. Cuenta con tres estrellas Michelin y combinaciones de sabores únicas. Aunque a veces pueda ser polémico, lo que está claro es que es un gran cocinero, admirado en todo el mundo, con una cocina realmente creativa y vanguardista.

De hecho, ha sido uno de los mayores defensores de la cocina en casa, como antiguamente, sin recurrir tanto a comer fuera. Por este motivo, vamos a ver algunos trucos de este chef para cocinar mejor y para quedar muy bien con tus comensales, que te ayudarán a darle un toque muy especial a los platos de siempre.

[nextpage title= «1»]

1
Dabiz Muñoz y su truco infalible para hacer alitas de pollo

Las alitas de pollo son un plato delicioso cuando quedan muy crujientes. El truco del chef es deshuesarlas por completo, algo que solamente se puede hacer cocinando al vapor durante unos 15 y 20 minutos. Ahora que ya no tienen hueso, se maceran en nata y vino, con un poco de huevo y una pizca de maicena para espolvorear.

Antes de freír, las vamos a rebozar muy bien en almidón de maíz. Su truco para que queden crujiente es echar una gran cantidad de aceite y freír a unos 180 grados hasta que queden perfectas.

[nextpage title= «2»]

Atrás