El Roscón de Reyes es uno de los dulces por excelencia de las fiestas navideñas, y forma parte de nuestra tradición más arraigada. Se puede degustar desde muchas semanas antes, pero lo tradicional es tomarlo en el día de Reyes, lo que marca un poco el fin de la Navidad. Este dulce clásico es una especie de bollo dulce en forma de rosca, que se decora con trozos de fruta confitada, láminas de almendra y azúcar. Puede rellenarse de crema, nata montada, trufa, chocolate o moca. En su interior se introduce un premio (que suele ser una figurita), y un haba. Según la costumbre popular, quien encuentra la figura, en su porción de roscón, debe ser coronado Rey. Quien encuentre el haba tendrá que encargarse de pagar el postre.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Fernando Miralles, experto de la comunicación: “El...
¿Quieres caer bien al instante? Usa estos micro-ga...
7 alimentos navideños alcanzan precios nunca visto...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo: "El acoso transf...
Nazareth Castellanos, neurocientífica: “La lectura...
Este es el verdadero enemigo que causa hígado gras...
Izabela (21), azafata de vuelo: “Hay procedimient...
Nacho Muhlemberg, experto en Finanzas Personales: ...
Marian Rojas Estapé, médica especialista en psiqui...
La razón por la que las personas con demencia “no ...
Maria José Perez (41 años), desempleada: "Hay que ...
Viajar por el mundo, pagar con la vida personal: e...
Dra. Nancy Jiménez, psiquiatra: "La mala informaci...
Victoria Abril pasó de Almodóvar a estrella intern...
Alba Carrillo, modelo de 39 años: "Me levanté un d...
En 2026 habrá más gas disponible a nivel mundial g...
Los vehículos de gas y diesel ya acumulan más prob...
Las 5 tendencias tech que marcarán el rumbo de las...
Carolina Inaraja avanza los planes de Monte La Rei...
Perspectivas de inversión en la India para el larg...








