Rape en salsa verde: la receta de pescado ideal para Navidad

Las fiestas navideñas ya están aquí y es hora de ir pensando en los platos que prepararemos para las comidas y cenas que están por llegar. Si tu idea es elaborar una receta de pescado, hoy te traemos una que hará que todo el mundo se chupe los dedos.

Sencillo y rápido de elaborar, este es un plato que puedes preparar con antelación. Esto evitará que a última hora estés en la cocina. Así puedes centrarte en lo verdaderamente importante, pasar tiempo con tus invitados.

3
Elabora tu receta de pescado, ingredientes para el rape en salsa verde

Elabora tu receta de pescado, ingredientes para el rape en salsa verde

Los ingredientes que te indicamos son para dos comensales, auméntalos en proporción según el número de personas que vayan a sentarse a la mesa. Lo único que necesitas son un par de rodajas de rape por persona y unos 200 gramos de almejas.

Súmale una cebolla, un ajo, una cucharada de harina, 250 ml de caldo de pescado (mucho mejor si es casero. Lo puedes elaborar con los huesos del rape), un poco de perejil fresco, aceite de oliva virgen extra y sal.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.