Besugo al horno: cómo prepararlo según la tradición madrileña

El besugo al horno es una receta tradicional madrileña de Navidad. Se trata de una receta muy sencilla y que queda buenísima gracias al sabor delicado que es apreciado por todos los comensales. Para que quede perfecto, especialmente con el pan rallado crujiente, hay que tener especial cuidado en que la piel esté bien limpia de escamas. La verdura que lo acompaña, así como el crujiente de pan, contribuirán a darle más sabor. Sigue leyendo para saber como es el paso a paso para elaborarla.

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Ingredientes para elaborar esta receta

Ingredientes para elaborar esta receta

Para elaborar esta receta tradicional madrileña, necesitamos los siguientes ingredientes:

  • Besugo 1 kg
  • Patatas 3
  • Cebolla media
  • Limón 1
  • Pan rallado 15 g
  • Pimentón dulce 5 g
  • Dientes de ajo 1
  • Aceite de oliva virgen extra un chorreón
Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es