Costillas al vino tinto: el plato que le da mil vueltas a las carrilleras

Si eres amante de los platos contundentes, y ahora que hace frío te apetece una receta que te temple el estómago, hoy te vamos a explicar cómo preparar costillas al vino tinto. Un plato que puede sustituir a la carrilleras como tu favorito.

Es una receta que lleva su tiempo de preparación, pero apta para todo tipo de cocineros, hasta para los más novatos, puesto que el nivel de dificultad es medio. Con un poco de paciencia y cariño, te quedará genial.

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Para chuparse los dedos

La receta de costillas al vino tinto queda siempre deliciosa, tanto si la haces con carne de ternera como si usas carne de cerdo. Es un plato que le gusta a todo el mundo y que te hará quedar muy bien.

Aunque es algo laboriosa, ya has comprobado que no es nada complicada. En cuanto la hagas un par de veces le cogerás el truco.

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Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.