Estos son los alimentos veganos que saben a carne

La evolución de la cocina para veganos está en alza. Una gastronomía que hace unos años era inviable pensar que podrían llegar a emular y replicar casi a la perfección productos de origen 100% animal. Hamburguesas veganas, lasaña con soja texturizada o salchichas sin un gramo de cerdo son algunas de las creaciones que han revolucionado el mundo culinario. Unos avances que ha permitido abrir la puerta a personas que querían dar el salto al veganismo, pero que les echaba para atrás el hecho de qué comida iban a ingerir a partir de ese momento. Esta decisión crucial que cambia el devenir de tu vida tal y como la conocías, ahora una simple piedra en el camino que podemos rodear gracias a productos que, sin ser carne, saben igual que un buen chuletón de un asador reputado.

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QORN

El mundo de los hongos es muy interesante y tenemos que aprender aún más de él porque muchos alimentos del futuro tendrán su base o su raíz en el reino Fungi. De hecho, el qorn se produce fermentando el Fusarium venenatum. Lo realmente curioso, a la par que innovador, es que dicho proceso se realiza con la ayuda de las nuevas tecnologías, dando un paso de gigante que marcará un antes y un después en la comida tal y como la conocemos. Esperemos que esto se expanda, pero que no extinga los alimentos de toda la vida.

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