Una receta muy sencilla que siempre triunfa es la empanada de langostinos. Siempre gusta muchísimo y este plato vale tanto para una cena o como para un segundo plato. Lo mejor es que puede prepararse con antelación, después servirla fría o calentarla justo antes de servir con un golpe de horno, quedan igual de buenas. Además, la masa de esta receta es muy fácil de preparar y queda en su punto justo de elasticidad, con lo que después estirarla es una tarea de lo más sencilla. En este artículo, te damos todos los detalles para realizarla paso a paso.
1Beneficios de comer langostinos
Los langostinos son una importante fuente de proteínas y tiene un contenido muy bajo en lípidos. Además, es saciante, por lo que es recomendable incorporarlo a una dieta saludable. A ello hay que añadir que contiene aminoácidos esenciales para nuestro organismo, con efectos beneficiosos en el sistema digestivo. Estas proteínas, que contienen la mayoría de mariscos y pescados en grandes cantidades, contribuyen a que el cabello, las uñas, los huesos y la piel estén sanos. Los langostinos también son ricos en omega-3, que tiene efectos antiinflamatorios y ayuda a prevenir los trastornos del estado de ánimo.