Estos son los alimentos veganos que saben a carne

La evolución de la cocina para veganos está en alza. Una gastronomía que hace unos años era inviable pensar que podrían llegar a emular y replicar casi a la perfección productos de origen 100% animal. Hamburguesas veganas, lasaña con soja texturizada o salchichas sin un gramo de cerdo son algunas de las creaciones que han revolucionado el mundo culinario. Unos avances que ha permitido abrir la puerta a personas que querían dar el salto al veganismo, pero que les echaba para atrás el hecho de qué comida iban a ingerir a partir de ese momento. Esta decisión crucial que cambia el devenir de tu vida tal y como la conocías, ahora una simple piedra en el camino que podemos rodear gracias a productos que, sin ser carne, saben igual que un buen chuletón de un asador reputado.

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TEMPEH

La soja es la base de todos, es el ingrediente común en todos los productos veganos que, dependiendo del estado en el que lo utilices o la cocción que el realices, se utilizará de una manera u otra para tratar de imitar de manera fehaciente el sabor de un trozo de vaca o ternera. Dentro de esta ecuación, entra en juego el tempeh, una carne vegana que se prepara a partir de la soja fermentada. Proteínas, sabor y aminoácidos, un producto completo y nutritivo que deberías añadir en tus dietas si te encuentras dentro de este mundillo.