Hay que ver lo rica que está la brandada de bacalao. Tanto que es uno de los platos que, desde hace un tiempo hasta esta parte, están experimentando una mayor demanda en los bares y en los restaurantes de nuestro país. Algo que, a nosotros, no nos extraña: nos parece un auténtico manjar. Pero lo bueno es que para probarlo no hace falta que salgas de tu casa, ya que puedes prepararlo tú mismo en tu cocina. Y para ayudarte con ello, queremos enseñarte cómo tienes que preparar paso a paso este delicioso plato en tan solo 30 minutos y que te quede de sobresaliente.
1Las propiedades del bacalao
Antes de pasar a contarte cómo se prepara esta deliciosa recete de brandada de bacalao en 30 minutos y que queda de sobresaliente, creemos que es un muy buen momento para poner en valor al verdadero protagonista de este plato: el bacalao. Y queremos hacerlo, además de porque es uno de los pescados más ricos y más versátiles, porque tiene una gran cantidad de propiedades que son muy beneficiosas para la salud. Así, por ejemplo, piensa que es una gran fuente de proteínas. Y además, es muy bueno para reducir el colesterol, ya que sus ácidos grasos contienen una gran cantidad de Omega 3. Por último, apuntar que tiene varios minerales como magnesio, fósforo y zinc que te ayudarán a mejorar tu salud en general.