La razón por la que nunca deberías comerte la piel del pollo

El pollo es una de las carnes más consumidas en el mundo entero, por su bajo costo de producción, su sabor y por los beneficios que le puede otorgar al organismo. Aproximadamente, cada español consume 13 kilos de su carne al año, de media. Todavía España está muy lejos de ser unos de los países que más consumen este tipo de carne, el ranking lo lidera Isreal con una media de consumo de 66,80 kilos por persona al año, según informó la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura.

A continuación les contaremos que beneficios puede traerte el consumo de pollo, pero además hablaremos sobre que partes no deben ser ingeridas.

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Formas de cocinar el pollo

Formas de cocinar el pollo

Además, la especialista aseguró que el aporte calórico depende exclusivamente de la raza del animal, la forma en la que fue criado y por último la manera de cocinarlo. Una de las mejores formas para despojarle las grasas es asándolo, debido a que las grasas se desprenden y quedan en el jugo. A continuación les contaremos que otras maneras de cocinar el pollo existen.

Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.