Patatas con chorizo: el guiso más fácil de Berasategui para otoño

España ha dado un salto a nivel gastronómico en los últimos años gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento internacional que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. En los restaurantes de estos chefs se sirve comida vanguardista que es difícil replicar en casa, pero también tienen recetas básicas que puedes hacer en cuestión de minutos. Es el caso de estas patatas con chorizo: un plato barato, rápido y con mucho sabor para disfrutar en otoño.

6
Una ensalada, la mejor guarnición

La ensalada de queso y nueces de Arguiñano que está más rica que una hamburguesa

Este guiso de patatas con chorizo no necesita de ningún entrante o un segundo plato. Con el chorizo será innecesario un filete (de carne o pescado) porque el plato es lo suficientemente saciante, sobre todo acompañado con las patatas. Sin embargo, sí que puedes preparar una ensalada a base de lechuga y tomate. Con esta guarnición aportarás algo de frescura a un plato lleno de calor y además hará más ligera una receta que por culpa del chorizo se puede llegar a hacer un poco pesada. Te contamos si es un plato saludable.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.