Pastel de berenjena: una receta familiar con un sabor brutal

España se ha convertido en un país de referencia a nivel gastronómico, gracias la calidad de sus productos y al esfuerzo de chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz, que han alcanzado un reconocimiento internacional. La tortilla de patatas o la paella son los platos más reconocidos, aunque cada vez surgen otras recetas o productos con mucho tirón. La berenjena, por ejemplo, está de moda. En esta ocasión te vamos a enseñar a preparar un pastel de berenjena espectacular.

7
Una receta completa

Este pastel de berenjena no necesita ningún tipo de acompañamiento. Es un plato completo, con verduras, lácteos y carne. No es necesario hacer patatas fritas (si apuestas por ella mejor hazlas al horno y aprovechas ese calor) ni una ensalada. Tampoco requiere de ningún entrante o segundo plato. Por tanto, es una opción perfecta para un cocinado familiar que te quitará trabajo.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.