Huevos rellenos de gambas: cómo hacer el manjar de los hermanos Torres

A los Hermanos Torres les debemos muchas cosas. En especial todos aquellos que se consideren aficionados a la gastronomía, tanto a cocinar como a comer. Porque gracias a ellos, al compartir su amplio recetario con millones de españoles y enseñarnos sus mejores trucos de cocina, hemos cocinado y comido de lo lindo. Pero es que además, han rescatado platos que parecían en el olvido y los han vuelto a poner de moda. Como por ejemplo el manjar del que te hablamos en este artículo: huevos rellenos de gambas. Así que si te quieres enterar de cómo se prepara, sigue leyendo. Porque te lo contamos todo a continuación.

5
Consejos para que esta receta de huevos rellenos de gambas te quede todavía más sabrosa

Esta receta de los Hermanos Torres es insuperable. Pero sí que es cierto que teniendo en cuenta un par de detalles se puede potenciar mucho su sabor. Por eso, ahí van un par de consejos. El primero tiene que ver con la materia prima. Y es que si utilizas unos huevos de corral, además de ser un plato más nutritivo, también tendrá un sabor más potente.

Además si dejas reposar el plato en la nevera durante 24 horas, estará más rico todavía. Porque de este modo estarás dando tiempo a que se asiente el sabor de todos los ingredientes.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.