El truco para que el pollo empanado quede aún más crujiente

El pollo empanado es uno de esos platos que todo el mundo tiene en su reportorio de elaboraciones que sabe cocinar y al que siempre recurrimos cuando no sabemos qué comer. Y es que, la combinación de pollo, con el rebozado y pasado por el aceite es tan sencillo, pero a la vez tan sabroso, que para la gran mayoría es un plato top. Para sorprender a tus invitados, te vamos a enseñar el truco maestro para que tus pechugas de pollo salgan aún más crujientes.

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TERCER PASO: EL TRUCO PARA QUE ESTÉ MÁS CRUJIENTE EL POLLO EMPANADO

Hasta aquí la elaboración es exactamente igual que cualquier otra receta de pollo empanado. Y la pregunta es: ¿Cuál es el truco secreto para conseguir que nuestro rebozado sea más crujiente? Pues es tan sencillo como sustituir el pan rallado, por panko. El panko es un pan rallado japonés que se caracteriza por su crujiente a base de migas de pan seco. Por ello, una vez que tenemos batido el huevo, añadimos en un plato llano una generosa cantidad de panko y salpimentamos la mezcla para que absorba el sabor de los filetes de pollo.