Patatas rellenas sin nada de carne: la receta del verano, paso a paso

Hay que ver lo ricas que están las patatas rellenas. Tanto que es uno de los platos que los consumidores más suelen demandar en los bares y restaurantes de nuestro país. De ahí que sea tan habitual encontrarlos en sus cartas y menús. Se pueden rellenar de casi cualquiera cosa que te venga a la imaginación, pero lo más habitual es que estén rellenas a base de carne. Sin embargo, la receta que te vamos a explicar cómo preparar paso a paso a lo largo de este artículo no la lleva. Te contamos cómo prepararla a continuación, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Las propiedades de las patatas

Patatas

Antes de pasar a contarte cómo se prepara esta deliciosa receta de patatas rellenas, creemos que es un muy buen momento para poner en valor al verdadero protagonista de este plato: las patatas. Y queremos hacerlo, además de porque tienen un gran sabor, porque es ingrediente muy versátil. Pero también porque es muy saludable. Piensa que al ser un gran fuente de hidratos de carbono aportan mucha energía. Además, tienen una gran cantidad de vitamina C y B y mucho magnesio y mucho hierro.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.