Hay que ver lo rica que está la tortilla de patatas. Tanto que es, junto a las croquetas y a la ensaladilla rusa, uno de los platos más demandados dentro del recetario más clásico de nuestro país. Piensa que la inmensa mayoría de bares y restaurantes la ofrecen en sus cartas y menús. Además, también la puedes preparar tú mismo. Aunque si lo que quieres hacer es dejarla jugosa, no la puedes hacer de cualquiera manera. Precisamente de eso es de lo que vamos a hablarte a lo largo de este artículo: de lo único que tienes que hacer para que te quede bien jugosa.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Octubre 2025: estas son las tarifas de gas más bar...
Amadeus debería ofrecer un crecimiento más moderad...
Carrefour intenta salir del círculo vicioso del de...
El timo de los smartwatches para el corazón: José ...
La trampa para turistas de la Plaza Mayor en la qu...
Almirall impulsa la innovación tecnológica y el se...
Iberia alcanzará un récord histórico en Argentina ...
Dr. Julián Peñas (61): "Sigues esperando un dolor ...
Des-carbonización: Así Greenvolt Next transforma l...
Masajea tu oreja izquierda: el truco del nervio va...
OHLA y Mohari Hospitality alcanzan un acuerdo prel...
José Luis Pinacho Velázquez, pediatra: “La enferme...
"Aunque los suplementos se vendan sin receta, no s...
Mattia Pantaloni, desarrollo profesional: "No hay ...
Esto es lo que realmente ocurre en tu cuerpo cuand...
Otro fracaso para Carlos Torres: BBVA asume la der...
El párkinson avisa una década antes y no es con te...
Sargento Maroto (49), Guardia Civil (Delitos Telem...
"Es la primera pregunta trampa del nuevo examen pr...
Cómo preparar una auténtica musaka griega: una rec...