Ventajas de los pescados y mariscos congelados para la alimentación

Los pescados y mariscos congelados son una de las mejores opciones si realizas las compras para varias semanas. El pescado debidamente congelado es una gran opción para guardarlo y disfrutarlo más adelante. Sus ventajas son, además de su delicioso sabor, es que se conservan todos y cada uno de sus nutrientes por no solo un rato, sino hasta semanas y meses. Esto permite que estés en total control de cuándo y cómo quieres disfrutarlo. Por lo que si quieres saber más acerca de sus muchos beneficios para tu salud, te invitamos a seguir leyendo.

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Por qué es importante comer pescado y marisco

Por qué es importante comer pescado y marisco

La dieta mediterránea incluye todos los pescados y mariscos que nos ofrece el mar. La frecuencia de su consumo es importante y en general, se aconseja que sea entre 3 y 4 veces por semana, siempre variando y combinándolos con otros alimentos para tener una dieta variada. Las raciones deben ser aproximadamente de 125 a 150 gramos. Las ventajas de su consumo son muchas y variadas, entre ellas, que es tan proteico como la carne, pero a diferencia de ella, nos aportan ácidos grasos muy saludables, como el Omega 3 que reducen el colesterol LDL.

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Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es