Esta ensalada de lentejas le da mil vueltas a la campera

Hay que ver lo ricas que están las lentejas. Se trata de una de las legumbres más consumidas en nuestro país. Y ya no solo porque tengan un sabor muy especial. También porque se trata de un ingrediente muy versátil que se puede usar en infinidad de platos. Lo más habitual suele ser comerlas guisadas. Pero ahora que el verano se ha instalado de manera definitiva en nuestro país y que las temperaturas son cada vez son más altas, como que no apetece mucho. Pero para que puedas seguir disfrutando de esta legumbre te ofrecemos una receta de una ensalada muy especial que le da mil vueltas a la campera.

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Ahora prepara el aliño y guarda la ensalada de lentejas en la nevera 4 horas

Cómo se realiza el aceite de orujo de oliva

Ahora tienes que preparar el aliño de esta ensalada de lentejas. Añade en un bote 4 partes de aceite de oliva y una de vinagre de manzana. Además, añade la sal, tapa el bote y agítalo bien. Ahora viértelo sobre el resto de los alimentos y remueve bien la ensalada.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.