miércoles, 29 mayo 2024

El arroz con espárragos y alcachofas que te hará odiar la paella

Hay que ver lo rico que está el arroz. Da igual como lo prepares, que siempre va a estar muy bueno, y no solo en paella. Existen multitud de recetas que vas a hacer de cualquier plato que tenga como protagonista a este cereal una maravilla. Además, lo bueno es que para comerlo en condiciones no hace falta que acudas a un restaurante, ya que puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Y precisamente para eso, para ayudarte a que lo disfrutes, te vamos a ofrecer una receta que es un auténtico manjar. Se trata de un arroz con espárragos y alcachofas.

9
Añade el arroz y el caldo y cocina

Tras haber añadido al sofrito los espárragos y las alcachofas, lo siguiente que has de hacer es añadir el arroz y tostarlo un poco pero con mucho cuidado de que no se queme. Y tras ello, y después de haber añadido la sal, el siguiente paso que tienes que dar es el de añadir el caldo ya caliente. Deja cocinar hasta que el arroz lo haya absorbido.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -