España siempre ha sido un país con una importante cultura gastronómica, pero el reconocimiento de chefs como Dabiz Muñoz, Jordi Cruz o Martín Berasategui han elevado aún más el nivel. Tanto, que los restaurantes son ahora un reclamo para los turistas, que no solo viajan a nuestro país por el clima o las playas. Más allá de los platos vanguardistas que pueden elaborar estos chefs, en los hogares se apuesta por recetas clásicas y fáciles, como esta de garbanzos que te vamos a contar.
1Unos garbanzos sin carne
Las legumbres son un plato al que se recurre casi a diario en muchos hogares. Lentejas, judías… y garbanzos. La receta más clásica y habitual es el conocido potaje de vigilia, que no lleva nada de carne, pero que no conquista a muchos paladares. Y es que sin añadidos cárnicos a veces cuesta encontrar un sabor de escándalo. Sin embargo, en esta receta te vamos a enseñar un sofrito que te vale para casi todo, que es sano, y que cambia por completo cualquier plato. Te lo contamos todo.