Tortilla de patatas: como conservarla para que no se estropee si la llevas a la playa

Llegan las épocas en que nos pasamos una jornada entera en la playa y por eso decidamos llevarnos la comida. Pero debes saber que no toda es apta para aguantar el calor, ya que se pueden estropearse algunos ingredientes. Esto podría provocar que la receta no esté en absoluto apetecible a la hora de comer, o que nos provoque una intoxicación algún alimento en mal estado. Pero tenemos la solución sobre cómo conservar los alimentos sin que se estropeen si la llevas a la playa, como por ejemplo esta tortilla de patatas en lata.

Empanadas y similares

Empanadas y similares

Otra buena opción para llevar a la playa son las empanadas, empanadillas o quiches porque se pueden disfrutar a temperatura ambiente. Son de esas elaboraciones que puedes hacer con antelación, duran bastante tiempo en perfectas condiciones. La puedes hacer tú mismo comprando masa de hojaldre y llenándola de jamón cocido y queso o de atún. Además, si eres de los que prefiere no cocinar, siempre puedes comprar la empanada hecha. Son buenísimas en frío y la masa que las recubre protege el relleno, por este motivo es ideal para transportar a cualquier lugar.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es